Unsere Semmeln

Eine große Auswahl an frischen Semmeln finden Sie jeden Tag in unseren Filialen - die Mangfalltaler Weckerl sowie auch unsere Laugenbrezn und Laugenzöpferl werden täglich mehrmals frisch vor Ort gebacken. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

 

Laugenbreze
Laugenbreze
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel, pflanzliches Fett, Hefe, Meer-Salz, mit Natron-Lauge gelaugt, mit grobem Brezensalz bestreut
Laugenzöpferl
Laugenzöpferl
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel, pflanzliches Fett, Hefe, Meer-Salz, mit Natron-Lauge gelaugt, mit grobem Brezensalz bestreut
Dinkel-Laugen-Stangerl
Dinkel-Laugen-Stangerl
Dinkelmehl, pflanzl. Fett, Meersalz, Gerstenmalz, Zucker, Roggenmehl, Sojalecithine, Gerstenmalz, mit Natron-Lauge gelaugt, mit groben Brezensalz bestreut
Vitalsemmel
Vitalsemmel
Weizenmehl, Wasser, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzmehl getoastet, Hefe, Weizenkeime, Backmittel, Salz, Weizenschrot, Roggenschrot, getoastetes Roggen- und Weizenmehl, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Sojamehl, Gewürze
Dinkelsemmel
Dinkelsemmel
Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Süßlupinenschrot, Sesamsaat, Hefe, Speisesalz, Dinkelvollkornquellmehl, Kartoffelflocken, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Gerstenmalzmehl, Zucker, Roggenmehl, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet
Sonnenblumensemmel
Sonnenblumensemmel
Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle zum Teil geröstet (Gerste, Weizen), Zucker, Traubenzucker
Kürbissemmel
Kürbissemmel
Weizenmehl, Wasser, Malzmehl (Gerste, Weizen, geröstet), Kürbiskerne, Haferflocken, Maisgrieß, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz, Weizenkleber, Sojaschrot, Fleischbrühe, Leinsaat, Sojakleie, Traubenzucker, Zucker, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Roggensauerteig
Kornspitz
Kornspitz
Weizenmehl, Wasser, Weizenschrot, Roggenschrot, Hefe, Backmittel, getoastetes Roggen- und Weizenmehl, Weizenkleie, Sojaschrot, Leinsamen, Weizenmalzschrot, Sojamehl, Gewürze, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Krustensemmel
Krustensemmel
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel, Hefe, Salz
Kümmelsemmel
Kümmel Semmel
Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, Weizensauerteig, Hefe, Kümmel, Salz, Weizengluten, Malzmehl (Roggen, Gerste), Backmittel
Semmel klassisch
Semmel klassisch
Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Meer-Salz
Mangfalltaler Weckerl
Mangfalltaler Weckerl
Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Meer-Salz
Mohnsemmel
Mohnsemmel
Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Meer-Salz, mit Mohn bestreut
Sesamsemmel
Sesamsemmel
Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Hefe, Meer-Salz, mit Sesam bestreut

 

Allergentabelle



Alle Kontaktinformationen, Café und Imbissangebote sowie Öffnungszeiten von unseren Filialen finden Sie übersichtlich in unserem Filial-Finder.

Übrigens: Wir haben auch jeden Sonntag mit ofenfrischen Backwaren für Sie in fast allen Filialen geöffnet!

Hier geht's zu unseren Filialen

Geschäftsführer Josef Anders – Hermann-Oberth-Str. 5 – 83052 Bruckmühl – Tel. 08062 726 92 0 – info@baeckerei-anders.de
Konzept, Design, Programmierung: www.text-hoch-drei.de