RUDI – Ruch-Dinkelmehl Ciabatta jetzt neu im Dinkel-Sortiment bei der Bäckerei Anders
Rustikal mit aromatischer Kruste und dabei ganz saftig im Biss ist das neue Ciabatta RUDI der perfekte Begleiter für die Grillsaison oder auch eine urige Brotzeit.
Das verwendete Ruchmehl aus Dinkel enthält wertvolle Nahrungsfasern und Ballaststoffe aus der Kornhülle und unterstützt so positiv den menschlichen Organismus. Die lange Teigführung sorgt für den unverwechselbaren Geschmack und gute Bekömmlichkeit.
Verfeinert mit Chiasamen, Sesam und Sonnenblumenkernen wird es zum richtigen Alleskönner. Wir beziehen das Ruchmehl von den Grüninger Mühlen aus der Schweiz, einem Traditionsunternehmen mit höchsten Qualitätsansprüchen und modernster Technologie.
Hol‘ dir jetzt dein RUDI – in allen In allen Filialen Montag bis Sonntag erhältlich